Miercoles 23 de Septiembre de 2020 | UF: 28.700,20 | UTM: 50.322 | Dólar Obs.: 772,83

Municipalidad de Quilpué MUNIQUILPUÉ

Política de Privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, se rige por las siguientes reglas:

  1. Municipalidad de Quilpué asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web www.quilpue.cl mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, Municipalidad de Quilpué sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.
  2. Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones del Municipalidad de Quilpué.
  3. Municipalidad de Quilpué, podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628.
  4. Municipalidad de Quilpué, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.
  5. Municipalidad de Quilpué, podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.
  6. El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:
  • a. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;
  • b. Solicitar se modifiquen sus datos personales en caso de que sean erróneos, inexactos, equívocos o incompletos y así se acredite.
  • c. Solicitar la eliminación o el bloqueo de los datos, en su caso, cuando éstos los haya proporcionado voluntariamente o ellos se usen para comunicaciones comerciales y no desee continuar figurando en el registro respectivo, sea de modo definitivo o temporal.

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, Municipalidad de Quilpué, sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

Para efectos de la presente "Política de Privacidad", se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en Municipalidad de Quilpué en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en Municipalidad de Quilpué sin necesidad de registrarse previamente.

ACTIVIDADES EN QUILPUÉ
Taller Online de Discapacidad
Del 31/08/2020 al 30/09/2020 Taller Online de Discapacidad
Talleres de Manualidades  con clases en línea
Del 01/09/2020 al 30/09/2020 Talleres de Manualidades con clases en línea
Talleres Deportivos Formativos Online
Del 01/09/2020 al 31/10/2020 Talleres Deportivos Formativos Online
Combat, Zumba y Funcional Online
Del 01/09/2020 al 30/09/2020 Combat, Zumba y Funcional Online
Actívate con deporte online
Del 01/09/2020 al 30/09/2020 Actívate con deporte online
Talleres Deportivos con clases en línea de lunes a viernes
Del 01/09/2020 al 30/09/2020 Talleres Deportivos con clases en línea de lunes a viernes
Aprende en Línea Lombricompostaje
Del 01/09/2020 al 31/12/2020 Aprende en Línea Lombricompostaje
Talleres online para Adultos Mayores
Del 01/09/2020 al 30/09/2020 Talleres online para Adultos Mayores
Taller online: teatro con tus Juguetes
Del 01/09/2020 al 29/09/2020 Taller online: teatro con tus Juguetes
Taller online: Rap y Freestyle
Del 01/09/2020 al 29/09/2020 Taller online: Rap y Freestyle
Taller online de Ilustración
Del 01/09/2020 al 29/09/2020 Taller online de Ilustración
XVI Festival Danza Quilpué Danza
Del 02/09/2020 al 20/11/2020 XVI Festival Danza Quilpué Danza
NUESTROS CANALES DIGITALES
Facebook
Instagram
TALLERES VIRTUALES DE MANUALIDADES
 Taller: Gallina Decorativa
14 de Septiembre, 2020 Taller: Gallina Decorativa
 Taller de tejido: Aros en macramé
14 de Septiembre, 2020 Taller de tejido: Aros en macramé
 Taller de masoterapia: Lados de la boca
14 de Septiembre, 2020 Taller de masoterapia: Lados de la boca
 Taller: Porcelana en frío. Etiqueta con calas
14 de Septiembre, 2020 Taller: Porcelana en frío. Etiqueta con calas
TALLERES VIRTUALES DE DEPORTE
 Taller de Baby Gym
14 de Septiembre, 2020 Taller de Baby Gym
 Taller de Taekwondo
14 de Septiembre, 2020 Taller de Taekwondo
 Taller de Acondicionamiento Físico
03 de Septiembre, 2020 Taller de Acondicionamiento Físico
 Taller de Tenis de Mesa
03 de Septiembre, 2020 Taller de Tenis de Mesa
TALLERES VIRTUALES ADULTO MAYOR
 Gimnasia para Adulto Mayor
14 de Septiembre, 2020 Gimnasia para Adulto Mayor
Taller de Bailes Sociales
14 de Septiembre, 2020 Taller de Bailes Sociales
 Taller de Respiración Consciente
14 de Septiembre, 2020 Taller de Respiración Consciente
 Taller de Teatro y Expresión Oral
14 de Septiembre, 2020 Taller de Teatro y Expresión Oral