Sabado 11 de Julio de 2020 | UF: 28.686,87 | UTM: 50.322 | Dólar Obs.: 781,74

Municipalidad de Quilpué MUNIQUILPUÉ

Política de Privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, se rige por las siguientes reglas:

  1. Municipalidad de Quilpué asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web www.quilpue.cl mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, Municipalidad de Quilpué sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.
  2. Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones del Municipalidad de Quilpué.
  3. Municipalidad de Quilpué, podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628.
  4. Municipalidad de Quilpué, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.
  5. Municipalidad de Quilpué, podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.
  6. El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:
  • a. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;
  • b. Solicitar se modifiquen sus datos personales en caso de que sean erróneos, inexactos, equívocos o incompletos y así se acredite.
  • c. Solicitar la eliminación o el bloqueo de los datos, en su caso, cuando éstos los haya proporcionado voluntariamente o ellos se usen para comunicaciones comerciales y no desee continuar figurando en el registro respectivo, sea de modo definitivo o temporal.

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, Municipalidad de Quilpué, sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

Para efectos de la presente "Política de Privacidad", se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en Municipalidad de Quilpué en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en Municipalidad de Quilpué sin necesidad de registrarse previamente.

ACTIVIDADES EN QUILPUÉ
Talleres de Manualidades  con clases en línea
Del 01/04/2020 al 31/07/2020 Talleres de Manualidades con clases en línea
Talleres Deportivos con clases en línea de lunes a viernes
Del 06/04/2020 al 31/07/2020 Talleres Deportivos con clases en línea de lunes a viernes
Taller Online de Freestyle para jóvenes de Quilpué y El Belloto
Del 11/05/2020 al 31/07/2020 Taller Online de Freestyle para jóvenes de Quilpué y El Belloto
Talleres Online Oficina de Discapacidad
Del 01/06/2020 al 31/07/2020 Talleres Online Oficina de Discapacidad
Talleres online para Adultos Mayores
Del 01/06/2020 al 31/07/2020 Talleres online para Adultos Mayores
Taller Online Teatro con tus Juguetes
Del 09/06/2020 al 31/07/2020 Taller Online Teatro con tus Juguetes
Taller online de Freestyle para niños y niñas
Del 23/06/2020 al 31/07/2020 Taller online de Freestyle para niños y niñas
Taller Online de Teatroterapia
Del 23/06/2020 al 31/07/2020 Taller Online de Teatroterapia
Organizaciones Culturales
Del 01/07/2020 al 31/07/2020 Organizaciones Culturales
Ley de Donaciones Culturales
Del 01/07/2020 al 31/07/2020 Ley de Donaciones Culturales
Taller de Street Dance
Del 01/07/2020 al 31/07/2020 Taller de Street Dance
Talleres Culturales
Del 01/07/2020 al 31/07/2020 Talleres Culturales
TALLERES VIRTUALES DE MANUALIDADES
 Taller de tejido: guantes a crochet
08 de Julio, 2020 Taller de tejido: guantes a crochet
 Taller de Etiqueta para frasco de vidrio
08 de Julio, 2020 Taller de Etiqueta para frasco de vidrio
 Taller Organizador para baño
08 de Julio, 2020 Taller Organizador para baño
 Taller de Tapa-Horno
08 de Julio, 2020 Taller de Tapa-Horno
TALLERES VIRTUALES DE DEPORTE
 Taller de Fútbol
08 de Julio, 2020 Taller de Fútbol
 Taller de Actividad Física y Autocuidado
08 de Julio, 2020 Taller de Actividad Física y Autocuidado
 Taller de Acondicionamiento Físico
08 de Julio, 2020 Taller de Acondicionamiento Físico
 Taller de Baby Gym
08 de Julio, 2020 Taller de Baby Gym
TALLERES VIRTUALES ADULTO MAYOR
 Taller de Reciclando para el Hogar
08 de Julio, 2020 Taller de Reciclando para el Hogar
 Taller de Actividad Física Rudimentaria
08 de Julio, 2020 Taller de Actividad Física Rudimentaria
 Taller de Repostería
08 de Julio, 2020 Taller de Repostería
 Taller de Multitaller
06 de Julio, 2020 Taller de Multitaller
TALLERES VIRTUALES PROGRAMA DISCAPACIDAD
 Taller de psicomotricidad Infantil
08 de Julio, 2020 Taller de psicomotricidad Infantil
 Taller de psicomotricidad Infantil
08 de Julio, 2020 Taller de psicomotricidad Infantil
 Taller de Psicomotricidad Infantil
08 de Julio, 2020 Taller de Psicomotricidad Infantil
 Estimulación Temprana de la Comunicación
03 de Julio, 2020 Estimulación Temprana de la Comunicación