Lunes 27 de Enero de 2020 | Despejado, 26 ºC | UF: 28.334,60 | UTM: 49.673 | Dólar Obs.: 776,52

Municipalidad de Quilpué MUNIQUILPUÉ

Política de Privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, se rige por las siguientes reglas:

  1. Municipalidad de Quilpué asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web www.quilpue.cl mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, Municipalidad de Quilpué sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.
  2. Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones del Municipalidad de Quilpué.
  3. Municipalidad de Quilpué, podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628.
  4. Municipalidad de Quilpué, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.
  5. Municipalidad de Quilpué, podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.
  6. El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:
  • a. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;
  • b. Solicitar se modifiquen sus datos personales en caso de que sean erróneos, inexactos, equívocos o incompletos y así se acredite.
  • c. Solicitar la eliminación o el bloqueo de los datos, en su caso, cuando éstos los haya proporcionado voluntariamente o ellos se usen para comunicaciones comerciales y no desee continuar figurando en el registro respectivo, sea de modo definitivo o temporal.

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, Municipalidad de Quilpué, sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

Para efectos de la presente "Política de Privacidad", se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en Municipalidad de Quilpué en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en Municipalidad de Quilpué sin necesidad de registrarse previamente.

ACTIVIDADES EN QUILPUÉ
Fomento al Turismo Cultural de Colliguay
Del 01/01/2020 al 29/02/2020 Fomento al Turismo Cultural de Colliguay
Caja lectora viajera
Del 02/01/2020 al 28/02/2020 Caja lectora viajera
Escuelas de Fútbol
Del 07/01/2020 al 29/02/2020 Escuelas de Fútbol
Talleres de piscina
Del 07/01/2020 al 29/02/2020 Talleres de piscina
Talleres Deportivos
Del 07/01/2020 al 20/02/2020 Talleres Deportivos
Conociendo Nuestra Región
Del 09/01/2020 al 26/02/2020 Conociendo Nuestra Región
Trekking Familiar
Del 11/01/2020 al 21/02/2020 Trekking Familiar
Calle del deporte
Del 12/01/2020 al 23/02/2020 Calle del deporte
LUCAZOO
Del 14/01/2020 al 27/02/2020 LUCAZOO
Biblioteca Viva
Del 15/01/2020 al 15/02/2020 Biblioteca Viva
Desafío Lector
Del 15/01/2020 al 15/02/2020 Desafío Lector
Quilpué en Verano
Del 15/01/2020 al 22/02/2020 Quilpué en Verano
GALERÍA MULTIMEDIA
Nota Horario Limite
09 de Diciembre, 2019 Nota Horario Limite
Día Internacional de la Mujer Indigena
09 de Diciembre, 2019 Día Internacional de la Mujer Indigena
Hilanderas de Colliguay
09 de Diciembre, 2019 Hilanderas de Colliguay
Nuevo reten móvil para Quilpué
09 de Diciembre, 2019 Nuevo reten móvil para Quilpué