Sábado 16 de Febrero de 2019
Nublado
UF: | UTM: | Dólar Obs.: | Euro:  

Eventos y Actividades en Quilpué

Cursos y Talleres

Pre Inscripción curso Higiene y Manipulación de Alimentos - Marzo 2019
¿Cuándo?
Desde el 18/03/2019 al 29/03/2019
¿Dónde?
Covadonga 1285, Quilpue.
Valor:
$60.000
Información:
Se informa a la comunidad, que comenzó la PRE-INSCRIPCIÓN para Curso de Capacitación en el área de alimentación, denominado “Higiene y Manipulación de Alimentos” modalidad copago a impartir por el OTEC Municipal.

Nombre del Curso:

  • Higiene y Manipulación de Alimentos (24 horas cronológicas)
  • 8 días/3 horas diarias.

Objetivo del curso: 

  • “Aplicar los conocimientos y competencias necesarias para operar sobre las bases y principios de la higiene y manipulación de los alimentos, procedimientos operativos de saneamiento y buenas prácticas de manufactura, asegurando al consumidor un producto inocuo y de calidad”.

Beneficios:

  • Capacitación Impartida por profesional con perfeccionamiento en el área
  • Entrega de útiles y material pedagógico: manual del curso, lápiz y guías de trabajo, entre otros.
  • Certificación del curso.
  • Valor total del curso $ 60.000.- 
(Opciones de pagos en cuotas, efectivo o cuotas con tarjeta de crédito). 

Requisitos 

(En caso de no contar con los siguientes requisitos, no podrá ser pre inscrito)
  • Hombres y Mujeres mayores de 18 años.
  • Pagar el valor total del curso con anticipación a la fecha de inicio. 
IMPORTANTE:
LA PRE INSCRIPCION NO ASEGURA SU CUPO EN EL CURSO.
LA CAPACITACIÓN ES BAJO LA MODALIDAD DE COPAGO.
FECHAS Y HORARIOS DE EJECUCIÓN DEL CURSO, SERAN COMUNICADOS CON ANTICIPACIÓN.

Fecha de inicio proceso Pre- inscripción: Lunes 11 de febrero de 2019
Fecha de cierre proceso Pre Inscripción: Viernes 8 de Marzo de 2019
Fecha de inicio del Curso: Lunes 18 de Marzo de 2019 
Fecha Termino del Curso: Viernes 29 de Marzo de 2019
Horario del curso: Jornada Diurna  (09:00 a 12:00 horas) lunes, martes, jueves y viernes. 
Lugar: Calle Covadonga # 1285 Quilpué.

 PARA REALIZAR LA PRE-INSCRIPCIÓN HAZ CLIC AQUÍ


104