Viernes 21 de Septiembre de 2018
Despejado
UF: 27.341,05 | UTM: 47.920 | Dólar Obs.: 673,74 | Euro: 792,73  

Eventos y Actividades en Quilpué

Cursos y Talleres

Curso: Técnicas de Panadería Dulce y Salada
¿Cuándo?
Desde el 05/11/2018 al 26/11/2018
¿Dónde?
Quilpué, Quilpue.
Valor:
$60.000
Información:
Se informa a la comunidad, que comenzó la PRE-INSCRIPCIÓN para el curso de Capacitación “Técnicas de Panadería Dulce y Salada” modalidad copago a impartir por el OTEC Municipal.

Curso:

  • Técnicas de Panadería Dulce y Salada (30 horas cronológicas)

Objetivo del curso: 

“Aplicar técnicas generales de panadería, desde la selección de los ingredientes, hasta el proceso de elaboración de variados tipos de panes dulces y salados: hallulla, baguette, pan de hoja, pan de mantequilla, pan integral, pan de anís, entre muchos otros; según procedimientos de higiene y seguridad estandarizados en la industria panadera”.
Beneficios:
  • Capacitación Impartida por profesional con perfeccionamiento en el área
  • Entrega de material pedagógico: texto de apoyo, carpeta, lápiz y guías de trabajo, entre otros.
  • Certificación del curso.
  • Valor total del curso $ 60.000.- 
(Opciones de pagos en cuotas efectivo o cuotas con tarjeta de crédito). 

Requisitos 

(En caso de no contar con los siguientes requisitos, no podrá ser pre inscrito)
  • Hombres y Mujeres mayores de 18 años.
  • Pagar el valor total del curso con anticipación a la fecha de inicio. 
IMPORTANTE:
LA PRE INSCRIPCION NO ASEGURA SU CUPO EN EL CURSO.
LA CAPACITACIÓN ES BAJO LA MODALIDAD DE COPAGO.
FECHAS Y HORARIOS DE EJECUCIÓN DEL CURSO, SERAN COMUNICADOS CON ANTICIPACIÓN.

Fecha de inicio proceso Pre- inscripción:   10 de septiembre de 2018
Fecha de cierre proceso Pre Inscripción:  27 de septiembre de 2018
Fecha de inicio del Curso: lunes 05 de noviembre de 2018 
Fecha Termino del Curso: miércoles 26 de noviembre de 2018
Horario del curso: Jornada vespertina (18:00 a 21:00 horas) lunes, miércoles y viernes. 
Lugar: Quilpué

Para La Pre Inscripción haz Clic Aquí

174