Jueves 23 de Noviembre de 2017
Despejado
UF: | UTM: | Dólar Obs.: | Euro:  

Eventos y Actividades en Quilpué

Cursos y Talleres

Pre Inscripción curso: Higiene y Manipulación de Alimentos. (Evento finalizado)
¿Cuándo?
Desde el 20/04/2017 al 05/05/2017
¿Dónde?
F-50 nº1915 (Sala de Capacitación en Restaurant “La Retuca”), Quilpue.
Valor:
Copago en cuotas
Información:
Se informa a la comunidad, que comenzó la PRE-INSCRIPCIÓN para el 1º curso de Capacitación “Higiene y Manipulación de Alimentos”.
Curso: 
  • Higiene y Manipulación de Alimentos (28 horas cronológicas)
Beneficios:
  • Capacitación Impartida por Ingeniero en Alimentos con postítulos en el área.
  • Entrega de útiles y material pedagógico: manual de curso, cuaderno, carpeta, lápices, destacador, cartulinas, cofia, guantes y guías de trabajo, entre otros.
  • Copago diferenciado en cuotas.

Requisitos: (En caso de no contar con los siguientes requisitos, no podrá ser pre inscrito)
  • Hombres y Mujeres mayores de 18 años.
IMPORTANTE: LA PRE-INSCRIPCIÓN NO ASEGURA SU CUPO EN EL CURSO. LA CAPACITACIÓN ES BAJO LA MODALIDAD DE COPAGO.

Fechas:
Fecha de inicio proceso Pre- inscripción: jueves 20 de Abril 2017 
Fecha de cierre proceso Pre Inscripción: viernes 05 de Mayo 2017 
Fecha de inicio del Curso: 09 de mayo de 2017 
Fecha Termino del Curso: 31 de mayo de 2017 
Horario del curso: Jornada de tarde: martes y miércoles de 16:00 a 19:30 horas. 
Lugar: F-50 nº1915 (Sala de Capacitación en Restaurant “La Retuca”)

Inscripciones Aquí

2373